后勤新闻   /  news
3月13日下午,后勤处在综合楼三楼会议室召开处务会议,后勤处副科级以上干部参加会议,会议由郑志清处长主持。[详细]
我院体育场改造提升工程(足球训练场)顺利通过竣工验收
来源:后勤处   关键字:;发布时间:2022-06-14 10:35:20  浏览次数:



6月13日下午,学院体育场改造提升工程(足球训练场)顺利通过竣工验收。学院党委委员黄武刚以验收组长身份出席竣工验收会议市建设工程质量监督站、设计单位、施工单位、监理单位后勤处、公共教学部、保卫处及信息中心相关人员参加会议。会议由后勤处处长单显勇主持

首先,施工单位和监理单位汇报了学院体育场改造提升工程的完成情况。随后,验收组一行对工程进行现场踏勘。竣工验收会议上,验收组表示该工程对照预验收提出的问题基本完成整改,达到验收标准,通过竣工验收

会上,黄武刚表示经过前期各方的努力,此次竣工验收圆满完成,也对到来的各方代表和相关部门的辛苦付出表示感谢。后勤处将继续高质量高标准做好校园基本建设,聚焦亚运会筹办工作。

据了解,该项目位于学院南校区内,2021年9月22日开始施工,2022年4月工程全面完成,2022年第19届亚运会足球竞赛项目训练场。体育场改造面积23907平方米,其中足球场面积7730平方米,周边绿化面积5353平方米,看台建筑占地面积1400平方米,田径场塑胶面积9222平方米,道路铺装面积125平方米,沙坑占地面积77平方米。看台建筑改造为训练场馆的辅助用房,内配有运动员休息室、淋浴间、医务室、监控室、运行办公室、力量训练室等功能用房。