后勤新闻   /  news
3月13日下午,后勤处在综合楼三楼会议室召开处务会议,后勤处副科级以上干部参加会议,会议由郑志清处长主持。[详细]
我院体育场改造提升工程(足球训练场)顺利通过亚运会赛事功能验收
来源:后勤处   关键字:;发布时间:2022-05-19 15:51:24  浏览次数:

5月18下午杭州亚组委场馆建设部、亚组委竞赛部、亚组委安保部、华体集团、市亚运办、市公安局一行对我院体育场改造提升工程(足球训练场)进行赛事功能验收。会议由院党委委员黄武刚主持,后勤处、公共教学部及保卫处相关人员、设计单位、施工单位、监理单位参加验收会议。

亚组委赛事功能验收组对足球训练场进行现场踏勘,仔细查验功能用房、人工草坪及灯光等设施设备。

验收会议上,黄武刚向亚组委赛事功能验收组汇报了学院体育场改造提升工程的建设情况。验收组肯定了工程的硬件设施,表示达到验收标准。同时,验收组指出需要进一步完善的内容,要求施工单位对照问题进行整改。

最后,黄武刚感谢亚组委、市亚运办指导以及各参建单位的配合,要求施工单位对亚组委和市亚运办指出的问题及时落实改进改正,更好地保障场馆的后续维护运行与投用。